
Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные котлеты на косточке4шт.
- соль1щепотка
- мука1г
- пиво темное1бутылка
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.81г119.79% от дневной нормы
- Жиры136.22г170.28% от дневной нормы
- Углеводы29.2г9.73% от дневной нормы
- Калории1898.14кКал79.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон.
- Шаг 1
На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы.
- Шаг 2
Выложить их на тарелку и прикрыть фольгой.
- Шаг 3
Бекон выложим на горячую сковороду и обжарим 2-3 мин.Затем добавим лук и жарим вместе 7 мин. Добавим муку и обжариваем 1 мин., затем пиво.Как пиво начнет выпариваться добавить бульон,если жидкости мало.Посолить и поперчить.
- Шаг 4
Подаем свиные котлеты и поверх соус с беконом и пивом. Приятного аппетита. Я к примеру в след.раз буду бекон нарезать мелко,так намного лучше на мой взгляд.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Какой интересный рецепт!! Алечка, а если на последнем этапе положить в этот соус свинину и подержать на огне мин. 5-8 - как будет? Не знаете?
Извините Аля, но сегодня просто цветы.💐💐💐💐💐💐💐 Забрать мясо тоже не могу (((no kosher)))) шепотом так.😘
Ну не зря ты мясная королева у нас!!! Держи букетик!!! 💗💗💗💐💐💐💐💐
Шикарная котлета)))))))))😇
Такими кусками гораздо вкусней!😋