Фото рецепта
Фото блюда

Гречневая колбаса с куриной печенью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа100г
  • куриная печень600г
  • сало200г
  • молоко50мл
  • специи1
  • кишки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки133.68г
    148.53% от дневной нормы
  • Жиры221.53г
    276.91% от дневной нормы
  • Углеводы63.1г
    21.03% от дневной нормы
  • Калории2756.02кКал
    114.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натэлла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натэлла

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из гречки сварить рассыпчатую кашу. Остудить...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сало и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Печень измельчить до пастообразного состояния с помощью блендера...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать гречневую кашу, печень, лук с салом...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к смеси молоко. Посолить и по перчить по вкусу. Хорошо перемешать. Смесь получается консистенции густой сметаны...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С помощью специальной насадки наполнить кишки смесью. Главное, не набивать очень плотно...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сделать в колбасе частые проколы иголкой. Отвратить в течение 15 минут в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вот колбаска после отваривания...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей к столу, обжарить колбаску с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля

    Оксана, подскажите пожалуйста. Эту колбасу уже отваренную можно хранить в морозилке? И после соединения всех ингридиентов надо в блендере измельчать до однородной консистенции?

    • Фотография профиля
      Натэлла

      Оксана, спасибо за отличный рецепт! Колбаса изумительная!!! Буду готовить часто, так как делается легко и съедается быстро. Мне понравилась и в горячем виде! Хотела только уточнить, 100 гр гречки-это крупы или готовой каши? Фотоотчет прилагаю.

        • Фотография профиля
          Alena2503

          супер, всем направо-налево раздаю рецепт!!! Спасибо!🌷

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            Оксана,я притопала сюда по рекомендацииpooh_lolДианы,ух хвалила она колбаску.Я не с пустыми руками,я с отчетом.Вкуснооооо.Очень мне понравилась.Все получилось с первого раза,буду еще готовить.А я там еще почитала что кто то собирается делится рецептом кровянкиpooh_lol.буду ждать.Обожаю кровянку,но уже забыла когда ее ела.покупную брезгую,а самой готовить лень,да и рецепта проверенного нет.Так что буду ждать твой вариант.Спасибо огромное за печеночную.😘🌺

            • Фотография профиля
              Диана

              Оксаночка, я опять с отчетом!😜 Не успокоилась пока не сделала так как надо.... Все получилось НЕРЕАЛЬНО вкусно! Это просто не калбаса, а сказка!!! pooh_lol Буду теперь ее всем рекомендовать🍃💖🍃 Еще раз спасибо за рецепт. 🌷🌷🌷

              Оставить комментарий