
Свинина с горчичной корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис1пучок
- бульон125мл
- горчица2ч. л.
- петрушка1пучок
- эстрагон4веточка
- свиное филе1000г
- уксус4шт.
- перец черный1щепотка
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки287.16г319.07% от дневной нормы
- Жиры147.4г184.25% от дневной нормы
- Углеводы25.49г8.50% от дневной нормы
- Калории2654.49кКал110.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку нагреть до 200 град.Эстрагон и петрушку порубить. Смешать с желтком и горчицей, поперчить по вкусу. Полученной смесью равномерно смазать мясо и выложить смазанный жиром противень(его предварительно нужно сполоснуть под струей холод.водой). Запекать мясо около 50 мин. Картофель вымыть и варить 25 мин.,очистить, нарезать кружочками и залить горячим бульоном. Редис очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелен.лук нарезать колечками. Растит.масло смешать с уксусом, солью и черным перцем, полученным маринадом залить картофель, лук, редис.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама