Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с горчичной корочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис1пучок
  • бульон125мл
  • горчица2ч. л.
  • петрушка1пучок
  • эстрагон4веточка
  • свиное филе1000г
  • уксус4шт.
  • перец черный1щепотка
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки287.16г
    319.07% от дневной нормы
  • Жиры147.4г
    184.25% от дневной нормы
  • Углеводы25.49г
    8.50% от дневной нормы
  • Калории2654.49кКал
    110.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку нагреть до 200 град.Эстрагон и петрушку порубить. Смешать с желтком и горчицей, поперчить по вкусу. Полученной смесью равномерно смазать мясо и выложить смазанный жиром противень(его предварительно нужно сполоснуть под струей холод.водой). Запекать мясо около 50 мин. Картофель вымыть и варить 25 мин.,очистить, нарезать кружочками и залить горячим бульоном. Редис очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелен.лук нарезать колечками. Растит.масло смешать с уксусом, солью и черным перцем, полученным маринадом залить картофель, лук, редис.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий