
Торт кремовый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сметана500г
- сахар200г
- сливочное масло150г
- сода1ч. л.
- ванилин1по вкусу
- какао1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.85г58.72% от дневной нормы
- Жиры228.83г286.04% от дневной нормы
- Углеводы476.43г158.81% от дневной нормы
- Калории4183.54кКал174.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растираем с сахаром, добавляем сметану, размешиваем, всыпаем муку с содой. Замешиваем тесто. Разделяем на 4 части.Выпекаем на пергаменте или в форме при 200-230 с до золотистого цвета. Готовые коржи выравниваем. Крем: масло взбиваем до бела, маленькими порциями добавляем сгущенку и ванилин. Смазываем каждый корж и края. Ставим на 2 часа в холодильник. Потом посыпаем какао, сахарной пудрой, тертым шоколадом.
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама