Фото рецепта
Фото блюда

Торт кремовый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука350г
  • сметана500г
  • сахар200г
  • сливочное масло150г
  • сода1ч. л.
  • ванилин1по вкусу
  • какао1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.85г
    58.72% от дневной нормы
  • Жиры228.83г
    286.04% от дневной нормы
  • Углеводы476.43г
    158.81% от дневной нормы
  • Калории4183.54кКал
    174.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Масло растираем с сахаром, добавляем сметану, размешиваем, всыпаем муку с содой. Замешиваем тесто. Разделяем на 4 части.Выпекаем на пергаменте или в форме при 200-230 с до золотистого цвета. Готовые коржи выравниваем. Крем: масло взбиваем до бела, маленькими порциями добавляем сгущенку и ванилин. Смазываем каждый корж и края. Ставим на 2 часа в холодильник. Потом посыпаем какао, сахарной пудрой, тертым шоколадом.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    МаринаL

    Подскажите пожалуйста, тесто получается густое?

      • Фотография профиля
        МаринаL

        Подскажите пожалуйста, тесто получается густое?

          Оставить комментарий