
Блинный торт "Шокоголик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад300г
- сливочное масло100г
- сметана1г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.73г18.59% от дневной нормы
- Жиры188.6г235.75% от дневной нормы
- Углеводы184.3г61.43% от дневной нормы
- Калории2434.42кКал101.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печем блины по вашему любимому рецепту, в данном случае у меня блины на сыворотке.
- Шаг 1
Делаем крем: растапливаем шоколад на водяной бане с маслом. Добавляем сметану и хорошенько размешиваем. В остывший крем добавляем сахарную пудру и взбиваем, пока крем не получится гладким и блестящим. В рецепте было 2 3/4 ст, мне показалось это безумно много, я использовала чуть больше половины стакана.
- Шаг 2
А далее собираем наш тортик. Каждый блин промазываем кремом. Оставшимся кремом выравниваем бока и убираем в холодильник на часок пропитаться и застыть хорошенько крему.
- Шаг 3
А потом достаем и наслаждаемся :D
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль