
Курица в белом вине со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- шампиньоны1банка
- вино белое сухое200мл
- сливки20мл
- помидоры черри100г
- маслины8шт.
- соль1
- тимьян1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.9г22.11% от дневной нормы
- Жиры13.72г17.15% от дневной нормы
- Углеводы20.64г6.88% от дневной нормы
- Калории422.51кКал17.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу нарезать на порционные куски. Хорошо натереть солью, аджикой, поставить мариноваться на час.
- Шаг 1
Нарезать лук кольцами и обжарить с грибами в подсолнечном масле.
- Шаг 2
Курицу обжарить в глубокой сковороде с двух сторон. Слить жир. Добавить вино, сливки, помидоры черри (нарезанные пополам), маслины без косточек, лавровый лист, тимьян.
- Шаг 3
Через 15 минут добавить обжаренный лук с грибами. Жарить еще 5-10 минут. Сверху украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама