
Оладьи из тыквы с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- яйца куриные5шт.
- мука300г
- молоко100мл
- сахар1ст. л.
- соль1
- сыр адыгейский100шт.
- йогурт натуральный50мл
- авокадо1шт.
- икра красная1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5683.12г6314.58% от дневной нормы
- Жиры4297.4г5371.75% от дневной нормы
- Углеводы608.56г202.85% от дневной нормы
- Калории75350.08кКал3139.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву и лук нарезать на кусочки и порубить в блендере в пюре. Вбить яйца и молоко. Все хорошо смешать. Добавить сахар и соль.
- Шаг 1
Постепенно всыпать муку. Перемешать и дать постоять 30 мин.
- Шаг 2
Выкладывать тесто ложкой на сковороду тонким слоем и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 3
Авокадо, сыр и йогурт взбить в блендере. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Шаг 4
Семгу нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5
Смазать блинчик соусом из авокадо и выложить кусочки семги. Положить на него еще один такой же. Сверху накрыть третьим блинчиком и украсить его икрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама