
Салат из печеной свеклы с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1г
- свекла1по вкусу
- сыр козий мягкий1по вкусу
- спаржа1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- лук красный1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- приправы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры1.8г2.25% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории20.89кКал0.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На оливковом масле слегка обжарить нарезанный полукольцами красный лук, спаржу и томаты. Убавить огонь, добавить бальзамический уксус, перемешать и закрыть крышкой. Томить 5-7 минут.
- Шаг 1
Свеклу нарезать кубиками, сыр покрошить.
- Шаг 2
Смешать все ингредиенты, посыпать орешками, приправой. Заправка не нужна - ею служит бальзамический уксус, в котором мы томили овощи. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама