Фото рецепта
Фото блюда

Салат из печеной свеклы с козьим сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1г
  • свекла1по вкусу
  • сыр козий мягкий1по вкусу
  • спаржа1по вкусу
  • кедровые орехи1по вкусу
  • лук красный1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.4г
    0.44% от дневной нормы
  • Жиры1.8г
    2.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории20.89кКал
    0.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На оливковом масле слегка обжарить нарезанный полукольцами красный лук, спаржу и томаты. Убавить огонь, добавить бальзамический уксус, перемешать и закрыть крышкой. Томить 5-7 минут.

  • Шаг 1

    Свеклу нарезать кубиками, сыр покрошить.

  • Шаг 2

    Смешать все ингредиенты, посыпать орешками, приправой. Заправка не нужна - ею служит бальзамический уксус, в котором мы томили овощи. Приятного аппетита :)

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Яна

    оригинально, молодец! 😃

    • Фотография профиля
      Katrina

      Skazka!

      Оставить комментарий