Фото рецепта
Фото блюда

"Мясные узелки"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2мл
  • хлеб белый2шт.
  • маргарин2г
  • мясо100г
  • салат1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.07г
    85.63% от дневной нормы
  • Жиры33.32г
    41.65% от дневной нормы
  • Углеводы342.5г
    114.17% от дневной нормы
  • Калории2138.55кКал
    89.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Приготовить фарш. Хлеб замочить в молоке, затем отжать.Куриное мясо вымыть,пропустись вместе с хлебом через мясорубку.Добавить соль,перец,яйцо и тщательно вымешать. 2. Говядину вымыть,обсушить,нарезать поперек волокон,хорошо отбить,посолить и поперчить. 3. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. 4. На каждый отбитый кусок мяса положить по 1,5-2ст.лож фарша.Края мяса поднять вверх,соединить и завязать ниткой. 5. Разогреть глубокую сковороду,выложить на нее маргарин и обжарить получившиеся узелки.Добавить в сковороду немного воды,лавровый лист,лук и протушить,накрыв крышкой,до готовности. 6. С готовых узелков снять нитки.На блюдо разложить листья салата,на них выложить узелки,аккуратно полить соком,в котором тушилось мясо. 7. Блюдо украсить зеленью петрушки и помидорами.Подавать горячим.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий