
Булочки с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука475г
- дрожжи свежие7г
- молоко150мл
- сахар60г
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.35г70.39% от дневной нормы
- Жиры17.22г21.52% от дневной нормы
- Углеводы400.13г133.38% от дневной нормы
- Калории2008.44кКал83.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
просеять муку, добавить яйцо
- Шаг 1
добавить активированные дрожжи с молоком
- Шаг 2
растопленное масло
- Шаг 3
замесить слегка липкое,элластичное тесто,приятное на ощупь
- Шаг 4
поставить в теплое место на 30 мин., до увеличения объема в 2 раза
- Шаг 5
приготовить начинку, смешав все ингридиенты
- Шаг 6
разделить тесто на булочки, раскатать, выложить начинку
- Шаг 7
....
- Шаг 8
положить швом в низ, оставить еще минут на 30
- Шаг 9
смазать яйцом,посыпать сахаром
- Шаг 10
выпекать 30 мин. до зарумянивания
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама