
Испанский картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- розмарин1ст. л.
- оливковое масло7ст. л.
- петрушка1
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.14г4.60% от дневной нормы
- Жиры112.94г141.18% от дневной нормы
- Углеводы19.85г6.62% от дневной нормы
- Калории1105.49кКал46.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте духовку до 200 гр. Картофель нарежьте на кубики, размером примерно 2 см и выложите в форму для запекания. Полейте картофель оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и розмарином, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте. Запекайте картофель 25-30 минут до готовности, пока корочка не станет золотистой и хрустящей.
- Шаг 1
Пока запекается картофель, порежьте оливки на кружочки. Лук и перец порежьте на кусочки размером примерно 1 см.
- Шаг 2
Когда картофель испечется, выньте форму из духовки и сразу же добавьте в нее лук. Перемешайте и дайте постоять несколько минут.
- Шаг 3
Добавьте оливки и перец, хорошо перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте большим количеством рубленой петрушки и еще раз перемешайте. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Светик!!ну наконец-то я с отчетом)))))в личку напишу ссылку на мой блог,там есть небольшой пост про салат))
Восхитительное сочетание вкусов!!! 🌺
Светочка, очень аппетитно!!!😍😍😍💐
Света какой чудесный, яркий и однозначно вкусный салат!!! 🌻🌻🌻Я люблю каждый его ингредиент...а уж то что он теплый - это вообще мое! Очень красиво сфоткала 🌹🌹🌹
Света, салат твой - просто прелесть, зеленые оливки очень люблю, мы покупаем обычные или фаршированные паприкой или миндалем, очень вкусно! Уношу твой рецепт с собой, обязательно приготовлю, сейчас с наступлением теплых деньков у нас как раз начнется время салатов!😘🌹🌹🌹🌹🌹