Фото рецепта
Фото блюда

Гренки с хамоном и клубникой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1
  • ветчина пармская150кг
  • сыр100г
  • базилик свежий1по вкусу
  • соевый соус1ст. л.
  • соус1ст. л.
  • лимоны2
  • мед2ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36628.0г
    40697.78% от дневной нормы
  • Жиры33788.0г
    42235.00% от дневной нормы
  • Углеводы177.91г
    59.30% от дневной нормы
  • Калории450564.82кКал
    18773.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чистим клубнику от хвостиков, промываем базилик. С базилика удаляем ножки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В керамической мисочке в равных частях смешиваем соусы, добавляем немного соли, перца и 1 ч.л. меда. Все хорошенько перемешать. Отправляем в соус порезанную клубнику . Перемешивать не стоит , поскольку клубника превратится в кашу. На сковороде с небольшим количеством масла подсушиваем гренки с обеих сторон. В каждый кусочек хамона или ветчины заворачиваем ломтик любимого сыра.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Гренку сбрызгиваем оливковым маслом и лимоном, ставим кусочек хамона с сыром, сверху базилик, а затем клубнику. Сверху снова поливаем соусом и присыпаем молотым перцем.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Онегина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    очень вкусное сочетание))))🌷🌷🌷

      • Фотография профиля
        Татьяна Онегина

        Все мои рецепты опубликованы на сайте Готовим Душевно - http://tatyanakost.wordpress.com

          Оставить комментарий