
Гренки с хамоном и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1
- ветчина пармская150кг
- сыр100г
- базилик свежий1по вкусу
- соевый соус1ст. л.
- соус1ст. л.
- лимоны2
- мед2ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36628.0г40697.78% от дневной нормы
- Жиры33788.0г42235.00% от дневной нормы
- Углеводы177.91г59.30% от дневной нормы
- Калории450564.82кКал18773.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим клубнику от хвостиков, промываем базилик. С базилика удаляем ножки.
- Шаг 1
В керамической мисочке в равных частях смешиваем соусы, добавляем немного соли, перца и 1 ч.л. меда. Все хорошенько перемешать. Отправляем в соус порезанную клубнику . Перемешивать не стоит , поскольку клубника превратится в кашу. На сковороде с небольшим количеством масла подсушиваем гренки с обеих сторон. В каждый кусочек хамона или ветчины заворачиваем ломтик любимого сыра.
- Шаг 2
Гренку сбрызгиваем оливковым маслом и лимоном, ставим кусочек хамона с сыром, сверху базилик, а затем клубнику. Сверху снова поливаем соусом и присыпаем молотым перцем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль