
Курица со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- фасоль зеленая стручковая500г
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.17г214.63% от дневной нормы
- Жиры16.04г20.05% от дневной нормы
- Углеводы34.8г11.60% от дневной нормы
- Калории1042.94кКал43.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать грудку кусочками, положить на предварительно разогретую сковородку. Готовить до того момента, пока не выпарится вода. В это же время на другую сковородку высыпать фасоль, дать потушиться минут 10 под крышкой, затем обжарить.
- Шаг 1
Когда фасоль готова, высыпаем её в курицу, солим ,перчим, добавляем чеснок и все вместе жарим до того как фасоль и курица пропитаются чесноком. Подавать с картошкой или макаронами.
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама