
Торт "Сердце"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар250г
- сахар ванильный1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сливки500мл
- сахарная пудра150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.55г66.17% от дневной нормы
- Жиры127.1г158.88% от дневной нормы
- Углеводы644.22г214.74% от дневной нормы
- Калории3961.8кКал165.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. В конце добавить краситель и перемешать. Форму для торта смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать при 180С около 30 минут.
- Шаг 1
Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на 4 коржа. Такой вот он розовый внутри.
- Шаг 2
Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков, добавить сыр и перемешать до однородности. Часть крема отложить и добавить краситель, перемешать.
- Шаг 3
Коржи промазать белым кремом и собрать торт.
- Шаг 4
Сверху торт обмазать розовым кремом, украсить по желанию. Я использовала вафельные бабочки и сахарные бусинки.
- Шаг 5
Торт убрать в холодильник минимум на 2 часа, потом можно угощаться.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль