
Капустные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука3ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- специи1
- лук зеленый1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.15г39.06% от дневной нормы
- Жиры23.98г29.98% от дневной нормы
- Углеводы64.47г21.49% от дневной нормы
- Калории624.5кКал26.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту мелко нашинковать. У кого есть тёрка Бёрнер-лучшего и пожелать нельзя)))))
- Шаг 1
Бланшировать капусту в кипящей воде в течение 3-4 минут. Откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
Добавить в капусту яйца и хорошо перемешать.
- Шаг 3
Далее всыпать муку и снова хорошо вымешать.
- Шаг 4
Мелко порезать зелёный лук и укроп с петрушкой. Добавить в капусту.
- Шаг 5
Смесь посолить, поперчить по вкусу. Добавить кукурузу и ещё раз хорошо перемешать.
- Шаг 6
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
- Шаг 7
Очень вкусный, полезный и лёгкий ужин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама