Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из ледяной рыбы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хрен1ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • баклажаны1шт.
  • рыба1кг
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • морковь2
  • зелень1по вкусу
  • хлебная крошка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки187.11г
    207.90% от дневной нормы
  • Жиры37.72г
    47.15% от дневной нормы
  • Углеводы10.67г
    3.56% от дневной нормы
  • Калории1134.21кКал
    47.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В мясе ледяной рыбы содержится до семи процентов жира и около семнадцати процентов белка. Мясо плотное, нежное, нежирное, низкокалорийное (примерно 80 килокалорий в ста граммах), в этой рыбке содержится калий, фосфор, фтор и множество ценных микроэлементов и витаминов. Рыба практически без костей, только хребет, она не имеет неприятного специфического рыбного запаха. Так что эту рыбу можно спокойно покупать всем кто не переносит рыбный запах. Учитывая то, что эта рыба водится в антарктических льдах, то есть в экологически чистых районах планеты, она чиста, в ней нет никаких вредных веществ. Питается ледяная крилем, мясо ее слегка сладкое, напоминает по вкусу креветок. Не рыба, а мечта всех кто желает употреблять здоровую, диетическую пищу. Рыбу чистим,отделяем от хребта и пропускаем через мясорубку. Лук и морковь очистить и крупно порезав,обжарить.Добавить в фарш тоже перекрутив.Затем яйцо,хрен,соль.Хорошо перемешать. Баклажаны и перец порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.В уже готовые добавить сметану и хорошо перемешать. Из рыбного фарша,мокрыми руками делаем лепёшки,по центру укладываем наши баклажаны,залепливаем и панируем в сухарях.Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий