
Рулетики из камбалы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- камбала6шт.
- яйца куриные1шт.
- сухари2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.21г19.12% от дневной нормы
- Жиры6.76г8.45% от дневной нормы
- Углеводы64.0г21.33% от дневной нормы
- Калории383.54кКал15.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кто готовил, а не только ел камбалу, тот не мог не заметить специфический (мягко сказано) запах, появляющийся во время жарки. Однако чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого, прежде всего, удалите чешую со светлой стороны тела рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее. Очистив таким способ рыбу разрезаем её на две части. Затем займёмся грибами.Их надо промыть и нарезать.Обжарить на сковороде с зеленью.Добавить тёртый сулугуни и хорошо перемешать.В одну половинку рыбной тушки на край,выкладываем грибы,сворачиваем,закрепляем зубочисткой. Обмакиваем с начало в муку,яйцо и в сухарях,выкладываем в разогретую сковороду с маслом,и зажариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль