
Картофель с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой1кг
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка сушеная1ч. л.
- эстрагон сушеный1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- розмарин сушеный1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.02г30.02% от дневной нормы
- Жиры37.81г47.26% от дневной нормы
- Углеводы132.68г44.23% от дневной нормы
- Калории961.72кКал40.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 гр. Картофель порезать пополам. Залить водой и 15 мин.варить.
- Шаг 1
Слить воду . Жаропрочное блюдо смазать оливковым маслом или сковороду для духовки.
- Шаг 2
Выложить все травы и соль с перцем на это блюдо. Каждый картофель обвалять в нем. Поставить в разогретую духовку и готовить 20-30 мин.или до готовности.
- Шаг 3
Подаем как гарнир или самостоятельно блюдо. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама