
Кролик с лимоном и шалфеем в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик5шт.
- лимоны1шт.
- вино белое сухое350мл
- лук репчатый1шт.
- чеснок5шт.
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1054.68г1171.87% от дневной нормы
- Жиры401.32г501.65% от дневной нормы
- Углеводы36.77г12.26% от дневной нормы
- Калории8220.78кКал342.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кролика помыть, натереть смесью соли и перца, сложить в полиэтиленовый пакет, добавить порезанный колечками лимон и веточки шалфея, залить вином. Завязать пакет и замариновать в течение 2-х часов.
- Шаг 1
Пакет нужно периодически переворачивать, чтобы мясо равномерно промариновалось.
- Шаг 2
Обжарить с двух сторон на оливковом масле до образования румяной корочки.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Лук и чеснок нарубить.
- Шаг 5
Посыпать мясо...
- Шаг 6
Залить маринадом, выложить лимон и шалфей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 50 минут. Перед подачей колечки лимона и веточки шалфея убрать. По желанию можно добавить свежий лимон. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень вкусно! Только не совсем поняла, в перечне ингридиентов указан тимьян, а в описании шалфей. Я так понимаю, все же используется шалфей? 😄
ох,и вкуснятина же!!!
Как же я люблю его..... этого Кролика!!!pooh_lol😘😍😍😍 Классный рецепт!💖💐 И с Днём рождения сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме с папой! 😘
Ne mogu projti!😘 Krol4atinku o4en lublu!😍😍😍
потресающе вусно,утащила💗🌸🌸🌸