Фото рецепта
Фото блюда

Лук фаршированный, запеченный в беконе по рецепту Дж. Оливера

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон8шт.
  • сливки8ст. л.
  • сыр1по вкусу
  • чеснок1шт.
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки58.92г
    65.47% от дневной нормы
  • Жиры132.41г
    165.51% от дневной нормы
  • Углеводы17.44г
    5.81% от дневной нормы
  • Калории1511.56кКал
    62.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук очистить и отварить недолго в подсоленной воде. Вынуть сердцевину, оставив на стенки 2 слоя.

  • Шаг 1

    Луковые сердцевины мелко порубить, чеснок раздавить и все вместе с розмарином обжарить на сливочном масле до легкой карамельности. Добавить сливки (сметану), половину натертого сыра и тушить до его расплавления, присолить по вкусу.

  • Шаг 2

    Полученным соусом наполнить луковые "бочонки", которые обмотать полосками бекона и посыпать оставшимся сыром.

  • Шаг 3

    Запекать минут 20 при температуре 200*С.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Потрясный рецепт!😃

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      ДА! Я знакома с этим его блюдом - очень аппетитное 😋😋😋

      • Фотография профиля
        Strelec

        Дж. Оливер говорил, что этот лук покорил весь мир! О как! Было бы интересно попробовать.

          • Фотография профиля
            Полина

            Интересненько.. надо попробовать :)

              • Фотография профиля
                Стелла

                Давно я смотрю на этот рецепт, да се никак не соберусь сделать.pooh_lol У вас классно полчилось! 😋🌺

                Оставить комментарий