
Лук фаршированный, запеченный в беконе по рецепту Дж. Оливера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон8шт.
- сливки8ст. л.
- сыр1по вкусу
- чеснок1шт.
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.92г65.47% от дневной нормы
- Жиры132.41г165.51% от дневной нормы
- Углеводы17.44г5.81% от дневной нормы
- Калории1511.56кКал62.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить и отварить недолго в подсоленной воде. Вынуть сердцевину, оставив на стенки 2 слоя.
- Шаг 1
Луковые сердцевины мелко порубить, чеснок раздавить и все вместе с розмарином обжарить на сливочном масле до легкой карамельности. Добавить сливки (сметану), половину натертого сыра и тушить до его расплавления, присолить по вкусу.
- Шаг 2
Полученным соусом наполнить луковые "бочонки", которые обмотать полосками бекона и посыпать оставшимся сыром.
- Шаг 3
Запекать минут 20 при температуре 200*С.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама