Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковый тарт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • морковь1
  • мука60г
  • сливочное масло3ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • молоко1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.38г
    32.64% от дневной нормы
  • Жиры53.62г
    67.03% от дневной нормы
  • Углеводы70.98г
    23.66% от дневной нормы
  • Калории894.7кКал
    37.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Основа: кабачковую натертую мякоть отжать от лишнего сока, добавить натертую морковь, муку и слив масло все тщательно вымешать. Сформовать корж с бортиками высокими и выпекать около 20 мин при темп 200*С.

  • Шаг 1

    Начинка: яйца взбить с молоком( молоко можно мерить опустошенными яичными скорлупками) и солью по вкусу, добавить зелень (можно не добавлять). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть.

  • Шаг 2

    На корж выложить помидоры, посыпать сыром и залить яичной массой. Выпекать 25-30 мин при темп 189*С.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Olga

    Замечательный рецепт, очень аппетитный тарт😋🌷

    • Фотография профиля
      Софья79

      Марина, очень красиво у Вас получилось и, уверена, вкусно!😋🌹🌻🌷

        • Фотография профиля
          Ева

          отличный тарт, замечательный рецепт!😊

            • Фотография профиля
              tatyana

              Очень завлекательный рецепт! Интересная основа, никогда такой не видела. ВКУСНО!!!🌺🌺🌺

              • Фотография профиля
                Катерина

                Марина, фото аппетитное. оставлю до сезона, люблю молодые кабачки😘🌸

                  Оставить комментарий