
Кабачковый тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь1
- мука60г
- сливочное масло3ст. л.
- яйца куриные3шт.
- молоко1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.38г32.64% от дневной нормы
- Жиры53.62г67.03% от дневной нормы
- Углеводы70.98г23.66% от дневной нормы
- Калории894.7кКал37.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Основа: кабачковую натертую мякоть отжать от лишнего сока, добавить натертую морковь, муку и слив масло все тщательно вымешать. Сформовать корж с бортиками высокими и выпекать около 20 мин при темп 200*С.
- Шаг 1
Начинка: яйца взбить с молоком( молоко можно мерить опустошенными яичными скорлупками) и солью по вкусу, добавить зелень (можно не добавлять). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть.
- Шаг 2
На корж выложить помидоры, посыпать сыром и залить яичной массой. Выпекать 25-30 мин при темп 189*С.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама