
Блинные каннеллони с "пьяной" грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе растворимый1ст. л.
- творог250г
- йогурт200мл
- сахар2ст. л.
- сливочное масло1по вкусу
- груши2шт.
- вино белое30мл
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.34г57.04% от дневной нормы
- Жиры31.09г38.86% от дневной нормы
- Углеводы107.84г35.95% от дневной нормы
- Калории928.18кКал38.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто с добавлением кофе.
- Шаг 1
Испечь блины.
- Шаг 2
Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин., влить вино и готовить до его испарения. Остудить.
- Шаг 3
Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши.
- Шаг 4
Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама