
Запеченная картошка с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200шт.
- яйца куриные2шт.
- мука1по вкусу
- хрен3ст. л.
- горчица2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9467.01г10518.90% от дневной нормы
- Жиры6213.72г7767.15% от дневной нормы
- Углеводы16.5г5.50% от дневной нормы
- Калории93758.74кКал3906.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
приготовление
- Шаг 1
картошку почистить и поставить вариться как закипит минут 10 - 15 по варить потом слить воду и выложить в противень сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 180 градусов чеснок раздавить и тоже в противень картошку довести до готовности
- Шаг 2
яйца разбить в миску туда же хрен и горчицу и перемешать
- Шаг 3
мясо порезать на медальоны од бить не много посолить и поперчить по вкусу
- Шаг 4
мясо макаем в яичную массу а ботом в муку и жарим до готовности
- Шаг 5
картошку выкладываем на тарелку з боку выкладываем мясо и пару соленых помидор и можно украсить укропом и петрушкой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль