
Торт «Медовая поляна»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед3ст. л.
- сахар200г
- сода1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло3ч. л.
- мука1по вкусу
- молоко300мл
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.39г29.32% от дневной нормы
- Жиры39.34г49.18% от дневной нормы
- Углеводы284.17г94.72% от дневной нормы
- Калории1600.44кКал66.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. тесто разделить на 11 частей. Выпечь коржи. 11-й корж раскрошить в крошку.
- Шаг 1
Крем: Смешать яйцо и желток с сахаром и мукой. Подогреть молоко с ванилью, как только оно начнёт закипать снять с огня и тонкой струйной в лить в яичную смесь. Поставить на огонь и варить непрерывно помешивая до загустения.
- Шаг 2
Сборка: Промазать 9 коржей кремом, 10 корж и бока смазать вареным сгущённым молоком и обсыпать крошкой. Дальше украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль