Фото рецепта
Фото блюда

Курочка "Румяшка" + глазурь

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • перец черный молотый1по вкусу
  • глазурь1по вкусу
  • мед жидкий1ч. л.
  • горчица2ч. л.
  • кетчуп томатный2ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.46г
    8.29% от дневной нормы
  • Жиры1.6г
    2.00% от дневной нормы
  • Углеводы36.43г
    12.14% от дневной нормы
  • Калории179.0кКал
    7.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Голени и бёдра посолить и поперчить. Можно также добавить специи и пряности по вкусу. Яблоко разрезать на 4 дольки. Лук также порезать на не большие кусочки. Чеснок очистить, разрезать на 2 части - вынуть маленький зелёный росточек. Посолить, поперчить - по вкусу. Запекать при 200С примерно 40-50 минут, смотрите по своей духовке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размешать все ингредиенты до однородности и намазать этой глазурью нашу курочку за 10 минут до готовности.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava Zumbo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Евгения

    Очень вкусная курочка, вся семья ела с удовольствием ! Спасибо огромное!😀🌸

    • Фотография профиля
      Диана

      Очень вкусная курочка! С таким соусом да еще и яблочки!😇Ням-ням😋💖

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Владочка, очень интересный рецепт!😃😘 Птичку любим!😊💗

        • Фотография профиля
          Biondina

          Какая румяная!

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            ух какая она красотка pooh_lolpooh_lol румяная!!!! 😛😛😛

            Оставить комментарий