
Курочка "Румяшка" + глазурь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- перец черный молотый1по вкусу
- глазурь1по вкусу
- мед жидкий1ч. л.
- горчица2ч. л.
- кетчуп томатный2ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.46г8.29% от дневной нормы
- Жиры1.6г2.00% от дневной нормы
- Углеводы36.43г12.14% от дневной нормы
- Калории179.0кКал7.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Голени и бёдра посолить и поперчить. Можно также добавить специи и пряности по вкусу. Яблоко разрезать на 4 дольки. Лук также порезать на не большие кусочки. Чеснок очистить, разрезать на 2 части - вынуть маленький зелёный росточек. Посолить, поперчить - по вкусу. Запекать при 200С примерно 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
- Шаг 1
Размешать все ингредиенты до однородности и намазать этой глазурью нашу курочку за 10 минут до готовности.
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама