Фото рецепта
Фото блюда

Веганский омлет с овощами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тофу200г
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • томатная паста1по вкусу
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.01г
    20.01% от дневной нормы
  • Жиры9.62г
    12.03% от дневной нормы
  • Углеводы7.72г
    2.57% от дневной нормы
  • Калории189.4кКал
    7.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разминаем тофу вилкой.

  • Шаг 1

    Режем помидор и перец средним кубиком.

  • Шаг 2

    В разогретую сковороду добавляем специи и оливковое масло, прогреваем специи. После этого добавляем тофу, чтобы впитал все вкусы и ароматы, затем томатную пасту и овощи.

  • Шаг 3

    Пробуем на соль-перец, наслаждаемся лёгкой белковой абсолютно веганской пищей!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий