
Веганский омлет с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тофу200г
- помидоры1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- томатная паста1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.01г20.01% от дневной нормы
- Жиры9.62г12.03% от дневной нормы
- Углеводы7.72г2.57% от дневной нормы
- Калории189.4кКал7.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разминаем тофу вилкой.
- Шаг 1
Режем помидор и перец средним кубиком.
- Шаг 2
В разогретую сковороду добавляем специи и оливковое масло, прогреваем специи. После этого добавляем тофу, чтобы впитал все вкусы и ароматы, затем томатную пасту и овощи.
- Шаг 3
Пробуем на соль-перец, наслаждаемся лёгкой белковой абсолютно веганской пищей!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама