
"Налистники"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- яйца куриные5шт.
- мука1по вкусу
- сахар2ст. л.
- творог500упаковка
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16763.87г18626.52% от дневной нормы
- Жиры9063.26г11329.08% от дневной нормы
- Углеводы2100.47г700.16% от дневной нормы
- Калории160238.21кКал6676.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Блинчики: Тесто должно литься с ложечки непрерывной струйкой. Смешать сухие ингредиенты. Желтки отделяем от белков. Смешиваем в мисочке молоко, желтки и сухую смесь, отставляем на 2 часа. Через 2 часа, взбиваем белки до крепких пиков. И вводим в основное тесто, методом складывания. И выпекаем блинчики.
- Шаг 1
Творожная начинка: Взбиваем творог, желтки, сахар и ваниль до однородности. Начиняем этом смесью наши блинчики. По желанию можно обжарить блинчики на сковороде до золотистой корочки. Я этого в этот раз не делала.
- Шаг 2
Сборка: Выкладываем блинчики в глубокую форму слоями и перекладываем каждый слой тонко нарезанным сливочным маслом. Не жалейте маслица! Блинчики от него становятся нежными и сочными. Запекаем в духовке при 200С до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Влада , очень очень вкусные блинчики😊😊😊😊😊😊💖🍁🍁
Наши бабушки знали толк в блинчиках! pooh_lol 😀🌺🌺🌺
Влада, какие замечательные у тебя блинчики получились, да еще и с домашним творогом, ах, я бы от таких не отказалась!😋😋😋
обожаю это дело💗💗 а ещё я делаю налистники с мясной начинкой, на днях последний доели::wink мясо ( вареное или запеченое, особенно если осталось недоеденое) перекручиваю в мясорубке с жареным луком.... 😋😋