
Кукуруза с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза4початок
- базилик свежий0.5ч. л.
- орегано0.5ч. л.
- соль0.25ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- сливочное масло60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.22г11.36% от дневной нормы
- Жиры55.41г69.26% от дневной нормы
- Углеводы77.16г25.72% от дневной нормы
- Калории920.11кКал38.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреем духовку до 190 гр. Можно использовать фольгу на 4 початка. Или застелить фольгу на противень Сливочное масло перемешаем с травами,солью и перцем.
- Шаг 1
Смажем каждый початок этой смесью. Поставим в духовку на 30 мин. примерно.
- Шаг 2
Подаем как самостоятельное блюдо или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита. Делаю также после отваривания, затем смазать ее еще горячей и подавать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Аля, все-таки этот рецепт - без предварительного отваривания? А в фольгу нужно заворачивать?
Аля, твой рецепт меня заинтересовал! 😘
Как вкусноооо!!! 😋😋 С детства кукурузку люблю!😍
😘 Вкусно 🌺
Алечка, здорово как) я кукурузу регулярно в духовке запекаю и на гриле пробовала, а вот с такими травами для меня в новинку) забираю рецепт)😍💐🌺