
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.68г47.42% от дневной нормы
- Жиры23.88г29.85% от дневной нормы
- Углеводы312.84г104.28% от дневной нормы
- Калории1646.4кКал68.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром в плотную белую массу. Добавить соду, муку и все еще раз тщательно перемешать. Яблоки почистить и порезать произвольно. Добавить в тесто, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и выпекать около 60 минут при температуре 180 градусов.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама