
Ризотто на мой лад (Постное)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная2шт.
- куркума1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- икра2ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- овощной бульон1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.66г22.96% от дневной нормы
- Жиры5.8г7.25% от дневной нормы
- Углеводы8.02г2.67% от дневной нормы
- Калории107.8кКал4.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле до прозрачности, чуть подсолите, он тогда не будет гореть. Добавьте рис, помешивая, жарьте 2 мин. Влейте небольшую часть бульона, и насыпьте чечевицу. Дальше добавляйте частями бульон, помешивая до готовности, куркуму, соевый соус и кабачковую икру, (добавьте соль по вкусу, если нужно) и перец. Все! При подаче посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама