Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар300г
  • сливочное масло300г
  • мука150г
  • картофельный крахмал150г
  • разрыхлитель1упаковка
  • лимонная цедра1шт.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки18.04г
    20.04% от дневной нормы
  • Жиры249.47г
    311.84% от дневной нормы
  • Углеводы542.58г
    180.86% от дневной нормы
  • Калории4455.46кКал
    185.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита:) P.S. Я делала половину нормы,диаметр формы 20 см.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    А ещё рекомендую постный борщ от Надин http://www.edimdoma.ru/retsepty/53146-postnyy-borsch-s-fasolyu!!Простой,вкусный,оочень ароматный :)

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Olga

    Ириш, бисквит получился нежным и воздушным, нам очень понравился!😍 Я поспешила отрезать кусочек - бисквит был ещё горячим и сильно крошился😇 Зато когда остыл, резался превосходно😊 Спасибо за рецепт!💗💐

    • Фотография профиля
      tatyana

      Ирочка, бисквит просто чудо и прелесть!🌺🌺🌺 Хоть яйца у меня были не домашние, цвет получился ярко-желтый. Текстура просто обалденная. Я сделала из него тортик,хотя было очень жалко закрывать кремом эту красоту. Но сын просил тортик... pooh_lolpooh_lolpooh_lolСПАСИБО!!!💖

      • Фотография профиля
        Катерина_Н

        Ох, и красавец же твой бисквит!!! Ирочка, ты умница!!!🌺🌺🌺💖

        • Фотография профиля
          Софья79

          Ирочка, бисквит - такой нежный и пушистый, уношу, конечно, с собой, спасибо тебе большое!!!😘😋💖

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            Какой бисквит, ангельский прямо!!!😋🌺🌺🌺

            Оставить комментарий