Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse")

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяная мука1по вкусу
  • сахар45г
  • пшеничная мука22стакан
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • какао1ст. л.
  • ваниль в стручках1г
  • сыр буко290г
  • йогурт120мл
  • пюре18мл
  • яичные белки1шт.
  • мука2ст. л.
  • желе1по вкусу
  • клубника300г
  • желатин3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки470.16г
    522.40% от дневной нормы
  • Жиры116.51г
    145.64% от дневной нормы
  • Углеводы3432.84г
    1144.28% от дневной нормы
  • Калории16425.57кКал
    684.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу для выпечки и выпекать до сухой палочки при 180С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чизкейк: Смешать творожный сыр, йогурт, сахар, 1 яйцо и муку. Взбить белок со щепоткой соли до крепких пик. Вмешать 1/3 белков в основную массу, методом складывания. Затем ввести остальные белки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вылить чизкейк на раннее выпеченный бисквитный корж.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 180С 40-50 минут. Пока серединка не будет лишь чуть-чуть колыхаться. Остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Клубничное желе: Желатин замочить в воде. Клубники пюрировать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать 1/3 клубничного пюре и желатин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подогреть не доводя до кипения.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с основным клубничным пюре.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вылить в форму и охладить до полного застывания. Достать желе и поместить на чизкейк.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по желанию. И поставить в холодильник минимум на 4 часа.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Готово!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava Zumbo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Маруся

    Спасибо огрооомное за рецепт!!🌸готовила уже два раза)очень вкууусно!😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Чудесный вкусненький чизкейк!!!😍😋😋😋💐

        • Фотография профиля
          Nadin

          Какой великолепный торт!!Ты умничка!!!💐💐💐 столько рецептов у тебя и все разные.и все вкусные!!!🌸🌸🌸

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Владушка, потрясающий десерт!😍 Лёгкий и очень вкусный! Прими от меня большой букет🌻🌻🌻🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌻🌻🌻

            • Фотография профиля
              Яна

              Красивый летний тортик! 😘🍁

              Оставить комментарий