
Пирожные "Йогурт в шоколаде"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- овсяная мука4ст. л.
- мед1ч. л.
- молоко30мл
- йогурт3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- ваниль в стручках1г
- клубника50г
- зефир1шт.
- пудинг300г
- молоко сгущенное2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.16г40.18% от дневной нормы
- Жиры24.55г30.69% от дневной нормы
- Углеводы114.14г38.05% от дневной нормы
- Калории797.86кКал33.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо.
- Шаг 1
Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности.
- Шаг 2
Затем разрыхлитель.
- Шаг 3
И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С.
- Шаг 4
- Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь.
- Шаг 5
Пюрировать её.
- Шаг 6
Смешать с мелко-нарезанным зефиром, йогуртом, крем-фрешом и распущенным на медленном огне желатине. Добавить также ваниль. Поставить до в холодильник на несколько минут.
- Шаг 7
Шоколадно-кофейный крем: Смешать крем-фреш, шоколадный пудинг, кофе, вареное сгущённое молоко и распущенный на медленном огне желатин.
- Шаг 8
Вырезать из готового бисквита кружочки по диаметру формы и вылить слой йогуртово-клубничного крема. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем вылить шоколадно-кофейный крем и опять поставить в холодильник до полного застывания. И украсить по желанию.
- Шаг 9
Далее подаём!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль