
Свиная рулька, тушенная в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рулька1кг
- пиво темное2шт.
- чеснок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.07г207.86% от дневной нормы
- Жиры295.01г368.76% от дневной нормы
- Углеводы58.0г19.33% от дневной нормы
- Калории3322.43кКал138.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю.
- Шаг 1
Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке.
- Шаг 2
Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену. Варить на медленном огне около 2-2,5 часов.
- Шаг 3
Отваренную рульку натереть растертым с солью чесноком. Поставить в духовку на максимальный огонь для образования золотистой корочки, каждые 10 мин мясо поливать пивным бульоном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Мой муж прям без ума от этой рульки. Завтра вот опять буду готовить. Спасибо за рецепт
какая прелесть😋 я рульку в рукаве вместе с квашеной капустой пивом заливаю и тушу. Надо попробовать отварить и запечь😋
интересно и вкусно 😘😋😊
очень аппетитная рулька...жаль, что пошаговых нет😍
Класс!!!😍 Зря боялись, и мясо, и курица, и рыба с пивом очень хорошИ!😃