Фото рецепта
Фото блюда

Свиная рулька, тушенная в пиве

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рулька1кг
  • пиво темное2шт.
  • чеснок1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки187.07г
    207.86% от дневной нормы
  • Жиры295.01г
    368.76% от дневной нормы
  • Углеводы58.0г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории3322.43кКал
    138.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю.

  • Шаг 1

    Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке.

  • Шаг 2

    Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену. Варить на медленном огне около 2-2,5 часов.

  • Шаг 3

    Отваренную рульку натереть растертым с солью чесноком. Поставить в духовку на максимальный огонь для образования золотистой корочки, каждые 10 мин мясо поливать пивным бульоном.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    KissЮля

    Мой муж прям без ума от этой рульки. Завтра вот опять буду готовить. Спасибо за рецепт

    • Фотография профиля
      Elena1639

      какая прелесть😋 я рульку в рукаве вместе с квашеной капустой пивом заливаю и тушу. Надо попробовать отварить и запечь😋

      • Фотография профиля
        Яна

        интересно и вкусно 😘😋😊

        • Фотография профиля
          Любовь~♥

          очень аппетитная рулька...жаль, что пошаговых нет😍

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Класс!!!😍 Зря боялись, и мясо, и курица, и рыба с пивом очень хорошИ!😃

            Оставить комментарий