
Салат со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1пачка
- шампиньоны10шт.
- миндаль50г
- бальзамический уксус1по вкусу
- специи1
- яйца куриные1шт.
- бекон4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.61г86.23% от дневной нормы
- Жиры90.9г113.63% от дневной нормы
- Углеводы16.26г5.42% от дневной нормы
- Калории1183.88кКал49.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим все ингредиенты.
- Шаг 1
Шпинат промываем, обсушиваем.
- Шаг 2
Тонко режем грибы.
- Шаг 3
Помидоры режем брусочками, если черри - пополам.
- Шаг 4
Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.
- Шаг 5
Грибы обжариваем на разогретом оливковом масле минут 5-7. Остужаем.
- Шаг 6
Миндаль очищаем от кожицы.
- Шаг 7
Слегка обжариваем на сухой сковороде до твердой румяности.
- Шаг 8
В блендере соединяем остывший поджаренный миндаль, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый перец.
- Шаг 9
Измельчаем. Не перестарайтесь, миндаль дожен быть крупнорубленный.
- Шаг 10
На дно тарелки выкладываем грибы.
- Шаг 11
Сверху остальные ингредиенты, заправляем миндальной заправкой. Для "нормального" варианта: Предварительно варим яйцо вкрутую, трем на средней терке, добавляем в заправку. Обжариваем ломтики бекона до хруста, красиво кладем сверху нашего чуда! Приятного!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль