
Свиной шашлык на вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное0.25стакан
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок5зубчик
- лук репчатый мелкий1кг
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- свиное филе1000г
Маринад:
Основные
Пищевая ценность
- Белки275.48г306.09% от дневной нормы
- Жиры203.08г253.85% от дневной нормы
- Углеводы11.0г3.67% от дневной нормы
- Калории3078.78кКал128.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить все для шашлыка. Свинину порезать крупными кубиками.
- Шаг 1
Выложить в глубокую емкость, чеснок порубить мелко, выложить поверх свинины.
- Шаг 2
Луковицу порезать крупно на дольки, выложить в свинину посолить и поперчить, залить красным вином и оливковым маслом. Перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 час. или ночь.
- Шаг 3
Нанизываем на шампуры, готовим на костре или в разогретой духовке на 200 гр., или на гриле до готовности.
- Шаг 4
Подаем с овощами. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Такой шашлычок просто завораживает!😃😜
Аля, ну, что ты снами делаешь!? твое мясо сводит меня с ума!(особенно на работе), ну очень вкусно!😍😍
Алечка, какая ты внимательная, спасибо за заботу! И за отличный рецепт! 💖
Как вкусно😋😋😋!!!
Отличный маринад,Аля,мой муж похоже мясо маринует,с домашним вином,вкусно!😋😋🌺