Фото рецепта
Фото блюда

Сникердудлс блонди

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука9г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • соль1ч. л.
  • сахар коричневый2шт.
  • ванилин1шт.
  • сахар2г
  • корица2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки1.08г
    1.20% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы18.84г
    6.28% от дневной нормы
  • Калории103.46кКал
    4.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму прямоугольную.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку,разрыхлитель и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить масло сливочное с коричневым сахаром.Добавить яйца и ванилин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить муку и все хорошо перемешать.Выложить в приготовленную форму.Распределить по ней лопаточкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в отдельной емкости сахар и корица.Выложить поверх блонди по всей поверхности. Поставить в духовку, выпекать 25-30 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Снять с духовки, дать слегка остыть и теплым разрезать на порции. Приятного аппетита.

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    irushka78

    Аля,это печенье я уже только за одно его название люблю!!!Очень интересный вариант совместить 2 в 1!!!😋😋💐

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Вкусно!!!😃

      • Фотография профиля
        Julia Z

        prosto i vkusnoooo😍

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          Ой-ой... какое название...я не выговорила с первого разаpooh_lolpooh_lolpooh_lol но верю, что вкусно)))))))))

          • Фотография профиля
            Sенечка

            Чудесно и душевно))

            Оставить комментарий