
Пряный блинный тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- молоко750мл
- мука350г
- петрушка1пучок
- лук-порей2шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры5шт.
- морковь200г
- сыр150г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.91г144.34% от дневной нормы
- Жиры93.71г117.14% от дневной нормы
- Углеводы329.59г109.86% от дневной нормы
- Калории2677.3кКал111.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто...
- Шаг 1
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
- Шаг 2
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
- Шаг 3
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры...
- Шаг 4
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
- Шаг 5
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку...
- Шаг 6
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
- Шаг 7
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
- Шаг 8
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль