
Пирог с нектаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Просеянную муку смешать с нарезанными маленькими кусочками холодного слив.масла,сахаром,яйцом и солью.Придать форму шара,завернуть в пленку и положить на 30мин в холодильник. 2. Нагреть духовку до 210'С.Тесто раскатать и выложить в смазанную жиром форму диаметром 20см.Выпекать в духовке 20мин.Тем временем сах.пудру залить 200мл воды,довести до кипения и варить сироп 5мин.Нектарины вымыть,разрезать каждый на 8 частей,удалить косточку,положить в сироп и варить 10мин. 3. Корж достать из духовки и дать ему немного остыть.Сливки взбить и покрыть ими корж.Сверху выложить слегка остывшие нектарины вместе с сиропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль