
Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.0г28.89% от дневной нормы
- Жиры26.5г33.13% от дневной нормы
- Углеводы3.5г1.17% от дневной нормы
- Калории355.6кКал14.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы разрезать вдоль, удалить семена. Должны получиться лодочки.
- Шаг 1
Грибы мелко порезать.
- Шаг 2
К грибам потереть сыр.
- Шаг 3
Посолить и поперчить, добавить соус.
- Шаг 4
Нафаршировать перцы и отправить их в духовку 190 С на 45-50 минут. Я запекала с картошечкой, политой оливковым маслом и розмарином.
- Шаг 5
А вот это фото семги под соусом "Шампань"!!!!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама