Фото рецепта
Фото блюда

Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки26.0г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры26.5г
    33.13% от дневной нормы
  • Углеводы3.5г
    1.17% от дневной нормы
  • Калории355.6кКал
    14.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перцы разрезать вдоль, удалить семена. Должны получиться лодочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы мелко порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К грибам потереть сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить и поперчить, добавить соус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать перцы и отправить их в духовку 190 С на 45-50 минут. Я запекала с картошечкой, политой оливковым маслом и розмарином.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    А вот это фото семги под соусом "Шампань"!!!!!!!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Яна

    Как вкусно pooh_lol и необычно 😊 🌻🌻🌻

    • Фотография профиля
      Ла Ванда

      Вкусно!!! Этим всё сказано)))))))))😇 Наташ, отдельное спасибо за сёмгу! Очень рада)))))))))))))

      • Фотография профиля
        Чиша

        Ну очень красивые и вкусные лодочки,Наталь!!!!!💐💐💐💖💖💖

        • Фотография профиля
          Т

          Ой,как вкусно 😋💖😇...,запечённые перчики 😉🌷🍀...

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Чудесный рецепт!😘 Уверена, вкусняшка ещё та😋😋😋😊

            Оставить комментарий