
Фриттата с цветками цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- пармезан40г
- цукини6шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.06г62.29% от дневной нормы
- Жиры30.75г38.44% от дневной нормы
- Углеводы48.12г16.04% от дневной нормы
- Калории646.3кКал26.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цветки цукини помыть,удалить пестик, обсушить кухонным полотенцем.
- Шаг 1
Разогреть масло и выложить цветки.
- Шаг 2
Взбить яйца, добавить сыр, панировочные сухари, соль, перец. Если масса очень густая, то влить немного молока.
- Шаг 3
Вылить яичную массу на цветки и жарить 5 минут на среднем огне.
- Шаг 4
Перевернуть фриттату (я это делаю с помощью плоской крышки) и жарить ещё 3-4 минуты.
- Шаг 5
Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ирочка,фриттата такая красивая получилась,вкусная,обязательно буду готовить еще не раз!!!'Спасибо!!!🌺
Ирина,я наконец-то добралась до фриттаты!!!!Сейчас будем пробовать,цветы цукини я еще не ела,пришлось немного уменьшить пропорции т.к.у меня всего 4 маленьких цветка!pooh_lol
Ах, как интересно, Ира, я еще цветков цуккини не пробовала, а какие они на вкус?😳💖🌺
Ириша, представляю насколько нежная и вкусная такая фриттата!!! 💗😋 Обожаю цветки цукини в блюдах!!!😍
Мне очень нравится!!!😊