Фото рецепта
Фото блюда

Окунь морской на гриле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь3тушка
  • вино белое1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1
  • укроп1по вкусу
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки277.55г
    308.39% от дневной нормы
  • Жиры14.51г
    18.14% от дневной нормы
  • Углеводы0.24г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории1240.98кКал
    51.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тушку рыбы вдоль хребта разрезаем напополам; отделяем каждую от шкурки. Приправляем специями, заливаем вином (чтобы слегка покрывало рыбу), ставим в холодильник на ночь

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем пленкой, отбиваем филе

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смазываемым маслом хорошо нагретую сковороду-гриль, обжариваем окуня по 3-4 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Просто готовить,а как вкусно!😋 Забираю😊💖💐

    • Фотография профиля
      Яна

      Катя , отличный рецепт, очень интересный 😋 простой и быстрый, 😊 для обеда и для ужина подойдет, уношу!!! 💐💐💐

      • Фотография профиля
        MERI

        Вкусненький окунек получился! Ты теперь "не разлей вода" со своим грилем!😉😋

        • Фотография профиля
          Т

          Окунь хорош 😎 в любом виде,а уж на гриле 😃 особенно!!! 😇💖💗

          • Фотография профиля
            Лана

            Объедение😋😋Все, что на гриле очень вкусно👌

            Оставить комментарий