
Окунь морской на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь3тушка
- вино белое1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- укроп1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки277.55г308.39% от дневной нормы
- Жиры14.51г18.14% от дневной нормы
- Углеводы0.24г0.08% от дневной нормы
- Калории1240.98кКал51.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тушку рыбы вдоль хребта разрезаем напополам; отделяем каждую от шкурки. Приправляем специями, заливаем вином (чтобы слегка покрывало рыбу), ставим в холодильник на ночь
- Шаг 1
Накрываем пленкой, отбиваем филе
- Шаг 2
Смазываемым маслом хорошо нагретую сковороду-гриль, обжариваем окуня по 3-4 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Просто готовить,а как вкусно!😋 Забираю😊💖💐
Катя , отличный рецепт, очень интересный 😋 простой и быстрый, 😊 для обеда и для ужина подойдет, уношу!!! 💐💐💐
Вкусненький окунек получился! Ты теперь "не разлей вода" со своим грилем!😉😋
Окунь хорош 😎 в любом виде,а уж на гриле 😃 особенно!!! 😇💖💗
Объедение😋😋Все, что на гриле очень вкусно👌