
Конфеты "Творожные Рафаэлло"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка250г
- сахарная пудра180г
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.5г36.11% от дневной нормы
- Жиры162.5г203.13% от дневной нормы
- Углеводы214.64г71.55% от дневной нормы
- Калории2405.7кКал100.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рикотту, кокосовую стружку и сахарную пудру перемешать до однородного состояния.
- Шаг 1
Из массы сделать небольшую лепёшечку,внутрь положить миндаль (можно и без него) .....
- Шаг 2
.............и сформировать небольшие шарики..
- Шаг 3
Конфетки обвалять в посыпке и поставить в холодильник на 1 -2 часa.
- Шаг 4
Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ирочка, сознаюсь этой уже второй раз, когда я делала твои рафаэлло. Первый раз я испробовала твой рецепт в июне прошлого года, но я тогда не фотографировала, а без фото я не отчитываюсь. Делала в подарок, "...Их в коробку загоню. И друзьям всем подарю" поэтому решила, что обсыпка будет классической, белой. Ирушка, ни один твой рецепт меня не подвел, спасибо 😘😘😘
Ира 😘😘😘 Спасибо большое за рецепт 😚😚😚 Очень вкусно и лехко 😋😋😋 однозначно буду делать и не раз 😇😊 🌻🌻🌻🌻🌻
ООооооооо😍😍😍 Забираю!!!!!!!!!!!!!😘😘😘
Ириша,ты тоже 💖 любишь выдумывать 😌 интересные конфетки! 🌺
Отличный рецепт! Десерт-перекус 😌 И конфета, и полезно))))