
Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1кг
- бекон150г
- сыр120г
- оливковое масло4ст. л.
- морковь1
- лавровый лист4шт.
- розмарин3веточка
- соль1щепотка
- грибы500шт.
- чеснок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки870.69г967.43% от дневной нормы
- Жиры316.61г395.76% от дневной нормы
- Углеводы1286.57г428.86% от дневной нормы
- Калории12618.41кКал525.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
- Шаг 1
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
- Шаг 2
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
- Шаг 3
Выложить на телятину ломтики бекона,
- Шаг 4
сыра
- Шаг 5
и грибной паштет.
- Шаг 6
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
- Шаг 7
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
- Шаг 8
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
- Шаг 9
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
- Шаг 10
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
- Шаг 11
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль