
Куриная печеночка с гречкой и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- лук красный3шт.
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- каша4ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.07г75.63% от дневной нормы
- Жиры22.43г28.04% от дневной нормы
- Углеводы47.96г15.99% от дневной нормы
- Калории669.27кКал27.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить варить гречку.
- Шаг 1
Порезать лук и обжарить на растительном масле .
- Шаг 2
К луку добавить помытую и порезанную кусочками печень.
- Шаг 3
Когда печенка будет готова, посолить, поперчить. И добавить томаты из банки (если томаты не кусочками, то просто их режем вместе с соком). Тушим примерно 5 минут, приправляем сушеным базиликом.
- Шаг 4
Затем сваренную гречневую кашу перекладываем к печенке... немного потомим (2-3 минутки). И добавляем в кашу масло сливочное, не жалеем!))))
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!)))
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама