
Спаржа в хрустящей панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа300г
- яйца куриные3шт.
- мука3ст. л.
- пармезан50г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.35г58.17% от дневной нормы
- Жиры31.73г39.66% от дневной нормы
- Углеводы74.87г24.96% от дневной нормы
- Калории801.08кКал33.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
У спаржи отрезаем грубые концы.
- Шаг 1
Припускаем ее в подсоленной воде до полуготовности.
- Шаг 2
Трем сыр на мелкой терке и смешиваем его с мукой и панировочными сухарями. Высыпаем ровным слоем на большую тарелку.
- Шаг 3
Яйца взбиваем с солью и перцем.
- Шаг 4
Каждый стебель спаржи обмакиваем в яичной смеси, а затем обваливаем в панировке. Если она плохо будет держаться, то снова опускаем ее в яйца.
- Шаг 5
В сковороде разогреваем масло и обжариваем спаржу до золотистой корочки 2-3 минуты.
- Шаг 6
Подаем теплой. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5супер!!!!!!!!!!!!!
Оленька, я с отчётом наконец-то! 😊Уже 2 раза готовила, а фото всё никак не загружу. Спасибо тебе большое за рецепт! Мне очень-очень понравился такой вариант!😍💐💐💐
Оль,я такую 😎 еду обожаю 😃...Спаржа в сыре и сухарях 😇😇😇...
Олечка, нужно срочно лететь к тебе в гости!😄 Хоть попробую это чудо - спаржу😊
Просто вкусно 😃 🌸