
Запеченные яйца со спаржей и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа7шт.
- горошек зеленый2горсть
- эстрагон1ст. л.
- сливки6ст. л.
- пармезан50г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.22г101.36% от дневной нормы
- Жиры44.88г56.10% от дневной нормы
- Углеводы115.02г38.34% от дневной нормы
- Калории1212.44кКал50.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем духовку до 200 гр. Спаржу режем маленькими кусочками. Бланшируем ее и зеленый горошек несколько минут в подсоленой воде. Сливаем воду и откидываем на сито. Можно их обдать холодной водой для сохранения цвета. Выкладываем их в порционную форму для запекания, смазанную маслом
- Шаг 1
Сливки смешиваем с сыром.
- Шаг 2
На овощи выливаем соус.
- Шаг 3
Сверху разбиваем яйца и ставим в духовку на 10-12 минут, пока яйцо не схватится.
- Шаг 4
Подаем сразу же. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама