
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1по вкусу
- картофель5кг
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- мука450г
- яйца куриные1шт.
- вода210мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.13г172.37% от дневной нормы
- Жиры31.59г39.49% от дневной нормы
- Углеводы1219.98г406.66% от дневной нормы
- Калории5585.05кКал232.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Утку порезать на порционные куски и отправить в казан. Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Затем отправить на огонь утку. В оригинале,нужно было добавить масло,но мне показалось,что жира с утки и так достаточно выделиться. Она должна немного протушится, минут 10.
- Шаг 2
После, берем воду и заливаем утку,она должна её покрывать. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
- Шаг 3
Лук и морковь порезать.
- Шаг 4
Тем временем готовим тесто, оно должно быть,как на пельмени.
- Шаг 5
Раскатываем его в тонкий пласт и посыпаем мелко порезанным луком и петрушкой.
- Шаг 6
Сворачиваем в тугой рулет.
- Шаг 7
Режем вот на такие колечки,толщиной около 2 см.
- Шаг 8
Когда утка будет почти готова,добавить все овощи и паприку.
- Шаг 9
Через 5 минут, положить сверху рулетики и на большом огне при открытой крышке сварить до готовности. При этом половина жидкости выкипит.
- Шаг 10
В самом конце добавить зелень. Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль