Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированный овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей4шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • морковь2
  • помидоры2шт.
  • зелень1пучок
  • уксус1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • лавровый лист1шт.
  • гвоздика1шт.
  • сахар0.5ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • шафран0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • имбирь молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.32г
    11.47% от дневной нормы
  • Жиры49.99г
    62.49% от дневной нормы
  • Углеводы37.1г
    12.37% от дневной нормы
  • Калории640.64кКал
    26.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для приготовления маринада в кипящую воду положить сахар, соль, черный молотый перец, корицу, шафран, лавровый лист, гвоздику, имбирь, кипятить на слабом огне в течение 5 минут, затем добавить уксус и снова довести до кипения. Для приготовления фарша лук, морковь и петрушку мелко нарезать, посолить, обжарить в оливковом масле, добавить протертые помидоры, толченый чеснок, влить немного воды и тушить до готовности. У болгарского перца сделать круговой надрез у плодоножки и удалить ее вместе с семенами. Опустить перец на 2-3 минуты в кипящий маринад, затем начинить фаршем, оформить в виде корзиночек, используя лук-порей, и подать к столу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий