
Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей4шт.
- оливковое масло3ст. л.
- морковь2
- помидоры2шт.
- зелень1пучок
- уксус1ст. л.
- чеснок1зубчик
- лавровый лист1шт.
- гвоздика1шт.
- сахар0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- шафран0.5ч. л.
- соль1щепотка
- имбирь молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.32г11.47% от дневной нормы
- Жиры49.99г62.49% от дневной нормы
- Углеводы37.1г12.37% от дневной нормы
- Калории640.64кКал26.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для приготовления маринада в кипящую воду положить сахар, соль, черный молотый перец, корицу, шафран, лавровый лист, гвоздику, имбирь, кипятить на слабом огне в течение 5 минут, затем добавить уксус и снова довести до кипения. Для приготовления фарша лук, морковь и петрушку мелко нарезать, посолить, обжарить в оливковом масле, добавить протертые помидоры, толченый чеснок, влить немного воды и тушить до готовности. У болгарского перца сделать круговой надрез у плодоножки и удалить ее вместе с семенами. Опустить перец на 2-3 минуты в кипящий маринад, затем начинить фаршем, оформить в виде корзиночек, используя лук-порей, и подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль