
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
- майонез1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- молоко1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.52г7.24% от дневной нормы
- Жиры7.17г8.96% от дневной нормы
- Углеводы0.83г0.28% от дневной нормы
- Калории96.42кКал4.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-2 мм, замочить ненадолго в холодной, очень соленой воде.. Достать, обсушить.
- Шаг 1
Яйцо и молоко смешать, выдавить чеснок, подсолить.
- Шаг 2
Баклажаны обмакнуть в яичную смесь, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Масла много не лить, а смазывать сковороду, как-будто печете блины.
- Шаг 3
Взять плоское блюдо, выложить слой баклажанов, смазать майонезом, посыпать укропом, опять слой баклажанов, майонез, укроп и т.д.
- Шаг 4
Дайте ему немного постоять, а если нет времени, ешьте сразу, в любом случае вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама